Anotaciones y menciones en los resultados de la evaluación
Actualizado hace más de una semana

Durante la evaluación de los resultados del talento, es posible agregar notas sobre los datos y el perfil de cada participante.

En la página de resultados, pestaña Notas, encontrarás un campo editable donde puedes registrar tus observaciones y comentarios.

Además, puede mencionar a otros miembros del equipo que tengan permiso para acceder al resultado analizado.

Para mencionar a alguien, simplemente escriba "@" seguido de su nombre. Para guardar tus notas, haz clic en Agregar.

Vea el ejemplo a continuación: