Importar usuarios de forma masiva
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo dar de alta a los empleados del sector tecnológico de forma masiva? Para responder a esta pregunta, echa un vistazo a los siguientes consejos.

Primero, entra en tu panel de control y ve a Gestión de Personas. Si tienes pocos empleados para insertar en la plataforma, puedes hacerlo manualmente yendo al botón de agregar, ingresando el correo electrónico de cada empleado y enviando la invitación.

Sin embargo, si tienes un gran volumen de nombres para añadir y quieres hacerlo todo a la vez, sigue el paso a paso:

1. Acceda a nuestra hoja de cálculo base en este enlace;

2. Haz una copia en tu Google Drive o descárgala en formato .xls o .csv;

3. Coloque a sus usuarios según el modelo;

4. Envíe un correo electrónico con un archivo adjunto o Hojas de cálculo de Google de sus usuarios a: [email protected] con el asunto: (Su empresa) <> Hoja de usuario.

Para ello, tendrás que crear un archivo CSV con los siguientes datos:

• Correo electrónico (obligatorio);

• Nombre completo (display_name) (obligatorio);

• Posición (opcional);

• Tiempo (equipo) (opcional);

• Correo electrónico del gerente de equipo (manager_email) (opcional);

• Estado de la invitación (licencia) (obligatorio);

• Pendiente: agregará a la persona sin que se le notifique. Necesitarás una acción individual o por lotes en la plataforma para activarlo.

• Tipo (obligatorio): ya sea administrador o usuario. Use admin para las personas que serán usuarios de administración y usuario para los empleados de sus respectivos equipos.