Quero integrar com a Coodesh

Você está familiarizado com o fluxo de integração da nossa plataforma de avaliação?

Atualizado essa semana

Para realizar a integração com a nossa solução de avaliações, você precisa de uma chave de autenticação para efetuar as requisições relacionadas a uma área de trabalho.

O primeiro passo para iniciar a integração é entrar em contato com nosso suporte pelo e-mail [email protected] e solicitar a criação de uma conta em nosso ambiente de Sandbox com as configurações necessárias para que você possa realizar os testes de integração em um ambiente controlado.

Nossa equipe de atendimento irá apoiá-lo durante a integração.

Ambientes

Autenticação

Para que você consiga realizar as requisições, é preciso um custom header, exemplo:

Custom Header

Key

Value

X-API-KEY

<Token>

Content-Type

application/json

Fluxograma

Entenda como funciona o fluxo da integração

Endpoints

Lista de avaliações

GET /assessments/ats

Lista de avaliações disponíveis na conta que realiza a requisição com a autorização.

Resposta

[
{
"offset": 0,
"total": 1,
"limit": 150,
"payload": [
{
"assessment_id": "66db51bd1df871f6747fa6cb",
"name": "Fullstack Developer React.js",
"description": "Avaliação de exemplo de Integração",
}
]
}
]

Criar uma tentativa

POST /assessments/ats/attempts

Criar uma tentativa com a avaliação selecionada

{
email (string, required),
name (string, required),
user_id (string, required),
assessment_id (string, required),
company_id (string, required),
job_id (string, required),
callback_url (string, required),
webhook_ul (string, required),
disable_email: (boolean, optional)
}

Requisição

{
"email": "[email protected]",
"name": "Glaydston User 24",
"user_id": "b12002e0-afc4-11ee-ac51-1fb9ace11428",
"company_id": "d5cf6e60-f2f5-11e7-9747-838fbc80281c",
"assessment_id": "66db51bd1df871f6747fa6cb",
"job_id": "54046020-aec4-11ee-a01d-174ac5115722",
"callback_url": "https://empresa.seuats.com",
"webhook_url": "https://api.seuats.com",
"disable_email": true
}

Resposta

{
"attempt_id": "66df68adc308c0ef4ee945f7",
"attempt_url": "https://beta.coodesh.com/pt/assessments/1725650303604?user_token=validToken"
}

Obter um resultado

GET /assessments/ats/attempts/{attemptId}

Obter o resultado de uma avaliação utilizando o identificador da tentativa

Resposta

{
"title": "Fullstack Developer React.js",
"status": "invited",
"status_formatted": "Convidado",
"stage": "none",
"stage_formatted": "Sem avaliação",
"description": "Este é o resultado da sua avaliação Fullstack Developer React.js",
"company_result_string": "User 24 obteve 0% de aproveitamento na avaliação Fullstack Developer React.js.\nTestes:\n\nEnviada em: 18:30 09 set, 2024 GMT-03:00\nFinalizado em: 18:30 09 set, 2024 GMT-03:00\nRelatório: https://beta.coodesh.com/pt/share/assessments/66df68adc308c0ef4ee945f7?accessToken=NjZkZjY4YWRjMzA4YzBlZjRlZTk0NWY3MC43NzA0OTI1ODAxMTU1NzE1",
"providerName": "Coodesh",
"providerLink": "https://beta.coodesh.com",
"results": [
{
"tier": "major",
"score": 0,
"title": "Fullstack Developer React.js",
"type_result": "percentage",
"date": "2024-09-09"
}
]
}

Códigos de Erro

400 - Bad Request

Dados enviados de forma incorreta ou fora do padrão.

401 - Unauthorized

Informe o token de autorização para realizar a requisição desejada.

403 - Forbidden

Sem autorização suficiente para acessar o recurso desejado.

429 - Too Many Requests

Limite máximo de requisições atingido.

500 - Internal Server Error

Indica erro de execução no servidor.