Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningBiblioteca
O que encontrar na biblioteca de questões e testes da Coodesh?
O que encontrar na biblioteca de questões e testes da Coodesh?

Aqui você irá conferir o resumo do que encontrar na biblioteca de testes e questões da Coodesh.

Atualizado há mais de uma semana

Em nossa ferramenta de assessment você pode ter acesso a nossa biblioteca que é o local onde ficam nossos testes técnicos e também o banco de questões.

Você vai encontrar testes de:

• Questionário;

• Programação;

• Projeto;

• Soft Skills (Add-on), confira mais detalhes aqui.

Os testes estão disponíveis nos níveis:

• Iniciante;

• Intermediário;

• Avançado.

Tabela Resumo da Biblioteca

Carreiras

Linguagens

Frameworks

Cloud

QA

Database

Frontend

Ruby

React.js

AWS

Jest

MySQL

Backend

C#

Angular

Google Cloud

Selenium

PostgreSQL

Fullstack

Java

Vue.js

Azure

Cucumber

SQLServer

DevOps

PHP

Spring

Cypress

Oracle

Testes/QA

Javascript

Spring Boot

MongoDb

Design UI

Python

Laravel

Design UX

Typescript

Node.js

Gestão de TI (Scrum)

HTML

Django

Gestão de TI (Product Owner)

CSS

Flutter

(Gestão de TI) Product Master

Dart

React Native

Mobile

Objective C

Android

Data Science

Swift

iOS

Banco de Dados

Kotlin

.Net Core

Marketing

GO

Fast API

SQL

Flask

Rust

Rails

Quantos testes e/ou questões vou encontrar e qual a stack para cada tipo de teste?

A plataforma é dinâmica, sendo que todos os meses novos testes e questões são adicionados à base, atualmente são 231 testes, 2659 questões que contemplam 16 linguagens e frameworks em 14 carreiras diferentes.

Questionário

São atualmente 84 testes, contém perguntas sobre as stacks da área na qual o interessado está se candidatando. O teste é respondido e corrigido on-line. Com aproveitamento acima de 75%, o desenvolvedor pode baixar um certificado e integrá-lo no LinkedIn pessoal.

Stack: React.js, javascript, next.js, python, panda, android, AOSP, Node.js, Express.js, socket,io, laravel, HTML, CSS, Cypress, Vue.js, postgredSQL, Agile, Management, MongoDb, NoSQL, Spring Boot, Angular, .Dot NET, Flutter, git, Help Desk, PHP, Numpy, Typescript, Ruby, Rails, SQL, Linux, Infra, Suporte, Props, Life cycle, Hooks, Webpack, CRA, Components, Forms, States ,Performance, Testing, Styling.

Programação

São atualmente 50 testes na base, são testes para desenvolvedor com correção on-line e que verifica o desempenho na escrita de códigos. Nele, o desenvolvedor pode revelar suas skills na tecnologia pretendida de forma rápida e de qualidade.

Stack: Podem ser trabalhados em todas as linguagens ( javascript, Ruby, C#, Java, PHP, Python, Typescript, Kotlin, Go)

Projetos (Beta)

Atualmente temos uma base de 90 na base, sendo que esse é um teste completo, onde o desenvolvedor pode escrever seu código com maior tempo disponível e detalhes utilizando as tecnologias de maior conhecimento. A análise é manual, e o candidato recebe o feedback.

Stack: Pode ser aplicado em qualquer linguagem ou framework.

Você também tem a opção de criar suas questões e testes e ter uma biblioteca exclusiva para sua empresa, saiba mais em “Minha Biblioteca”.

Não encontrou o teste ou stack que precisa? Confira como solicitar o seu teste aqui.