Enviando uma avaliação
Atualizado ontem

Se você tem uma vaga aberta na Coodesh, pode incluir uma avaliação. Ela será enviada para todos os candidatos da vaga.

Você pode conferir como funciona assistindo ao vídeo abaixo. Se tiver dúvidas, acompanhe os prints com as orientações no decorrer deste conteúdo.

Para começar, vá para a página de vaga, em "Gerenciar vagas", na aba "Avaliações", em "Testes" e cole o link do teste técnico no espaço apresentado.

Desta forma, ao se candidatar na vaga, o candidato já recebe o teste no e-mail de confirmação. O link da avaliação também fica disponível no onboarding do candidato na plataforma.

Veja como criar uma avaliação pela Coodesh Assessment.

Mas você também pode enviar a avaliação de forma individualizada para cada candidato. Veja como fazer a seguir:

No painel inicial, vá em “Candidaturas”, escolha o candidato que deseja enviar o teste, clique em “Ver candidatura”;

Abaixo do status do candidato, clique no botão “Entrar em contato”;

No campo “Tipo de convite”, escolha a opção “Convidar para teste técnico”;

No campo “Link do teste técnico”, insira o link do teste que será enviado ao candidato;

Após colar o link do desafio, clique no botão azul escrito “Enviar”.

OBS.: Lembrando que se você estiver utilizando um assessment da plataforma Coodesh, o resultado será apresentado no menu "Assessment" e "Avaliações". Clicando na avaliação enviada, você verá a lista de candidatos que já responderam.