Esclarecendo as configurações do Coodesh Assessment para empresas
Esclarecendo as configurações do Coodesh Assessment para empresas

A maioria das avaliações é intuitiva e facilita o fluxo do recrutamento

Atualizado há mais de uma semana

De modo geral, para acessar a tela de gerenciamento de avaliações, basta clicar neste link ou buscar o ícone do assessment no painel de controle da plataforma.

Embora a maioria das configurações seja bastante intuitiva, algumas serão detalhadas aqui.

Para visualizar os desafios adicionados a uma Avaliação, você pode clicar na aba “Desafios” e checar os arquivos mais recentes.

Você poderá visualizar um gráfico dos resultados do assessment. Ele aparece quando os participantes enviam resultados, mostrando os dados gerais da Avaliação.

Neste gráfico, o eixo vertical representa a quantidade de resultados, e o eixo horizontal representa o mês. Na página do resultado individual, é possível ainda localizar a posição do participante em relação aos demais, bem como a mediana dos resultados.

Além disso, é importante saber que uma Avaliação poderá ficar aberta por tempo indeterminado e ser arquivada manualmente após a demanda da empresa.

Agora, se você arquivou uma avaliação, saiba que é possível reutilizá-la. Para isso, é necessário acessar a Avaliação e clicar na opção “desarquivar”.

Se a empresa quiser alterar as configurações de uma Avaliação, saiba que atualmente isso ainda não é possível.

Caso o módulo de avaliações não esteja disponível para sua empresa, o link de acesso estará oculto, e a URL irá redirecionar para um aviso de “acesso negado”.