Cómo consultar y revisar los comentarios de la persona

Comprenda cómo se realizan los comentarios de los candidatos al completar una evaluación y también dónde puede verificar los resultados.

Actualizado hace más de una semana

Cada vez que una persona completa una evaluación, tiene la opción de calificar la experiencia mientras se lleva a cabo, proporcionando comentarios.

Este feedback se basa en la escala Likert que evalúa el grado de satisfacción durante el proceso de respuesta, según la escala:

• Muy insatisfecho

• Más o menos insatisfechos

• Más o menos satisfecho

• Muy satisfecho

La persona evalúa su experiencia en los requisitos:

• ¿Las pruebas fueron consistentes en el nivel?

• ¿La plataforma ofrece una buena experiencia?

Y también tiene un espacio para que el candidato incluya un comentario de texto abierto, como se muestra en la siguiente pantalla:

La respuesta es opcional, es decir, si la persona no quiere responder, puede saltarse este paso.

Puedes comprobar los resultados de estos comentarios en el menú "Opiniones". Para ello, elija la evaluación deseada, en su panel de evaluación, la pestaña "Feedback" detallará los resultados recibidos de acuerdo a la siguiente pantalla:

Estos resultados ayudan a mejorar las evaluaciones y a entender cuáles están siendo más asertivos en el proceso, además, sirven como subsidio para mejorar la experiencia de las personas durante la evaluación.